헤어 국가자격증을 따고 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기

헤어 국가자격증을 따고

페이지 정보

작성자 주현 댓글 1건 조회 1,529회 작성일 19-01-18 15:17

본문

안녕하세요 저는 뷰티명가 학원에서 헤어국가자격증을 따고 네일국가자격증까지 땄습니다! 먼저 헤어자격증에 대해 후기를 남기자면

연습 할 때마다 선생님이 모르는 게 있으면 지적해주시고 하나부터 자세히 알려주시고 같이 자격증 준비하는 친구들과 시간 재서 연습하는 게 많이 도움이 됐고 간식도 자주 사주싶니다...ㅎ 시험이 며칠 안 남았을 때는 선생님께서 주말에도 학원 문을 열어 연습하게 해주시고 학원 행사 같은 것도 많아서 다닐 재미가 있습니다! 저는 시험 합격하고나서도 학원이 재밌어서 계속 다니고 싶었어요 ㅎㅎ 헤어 쌤 감사합니다!!!!♡ 

댓글목록

익산뷰티명가님의 댓글

익산뷰티명가 작성일

넘 고맙고 뿌듯하네....ㅜ
쌤도 고맙고 사랑해....^^

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com