헤어국가자격증 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기

헤어국가자격증

페이지 정보

작성자 소연 댓글 1건 조회 1,555회 작성일 19-01-23 15:05

본문

안녕하세요 저는 뷰티명가 학원에서 헤어국가자격증을 딴 학생입니다. 저는 헤어 수업을 들으면서 항상 선생님께서 잘 챙겨주시고 제가 자세도 잘 못 고쳤는데 항상 보시면서 부족한 점 하나씩 다 채워주셔서 한 번에 자격증을 취득 한 거 같습니다!! 그리고 수업 하면서 다른 친구들이랑 시간 재면서 해서 그런지 시간도 줄어들고 재밌었습니다! 그리고 먼저 학원에서는 대회도 여러번 하고 외부에서 교수님들도 몇 번 오셔서 강의도 잘 해주시고 선배들도 오셔서 이것 저것 다 알려주시고 너무 좋았습니다. 지루하지 않게 간식도 몇 번 사다주시고 헤어반선생님뿐만 아니라 여기 선생님들이 자주 챙겨주시고 제가 못 했던 실습들을 제대로 해주셨습니다!! 경험도 쌓고 항상 감사하게 생각하고 있습니다! 한 번에 합격 시켜주셔서 너무 감사해요!♥

댓글목록

익산뷰티명가님의 댓글

익산뷰티명가 작성일

소연이가 열심히 하고 잘 따라와 줘서 쌤은 뿌듯하고 고맙단다...
이렇게 후기 까지 남겨주고 넘 고마워~^^
사랑해~~^^

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com