네일아트 국가자격증 후기 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기

네일아트 국가자격증 후기

페이지 정보

작성자 주현 댓글 1건 조회 1,589회 작성일 19-01-18 15:25

본문

안녕하세요 네일아트 후기까지 남기러 왔습니당 ㅎㅎ 헤어에 이어 네일아트까지 배우게 됐는데 처음엔 네일에 흥미가 아예 없고 아는 것도 없어서 하기 싫었는데 선생님이 알려주시는 게 너무 감동이였어요 제가 못한다고 타박하지 않고 잘한다 잘한다 해주시고 실력도 늘어가는 거 느끼면서 재미를 붙히게 되었어요 한달에 한번 테스트 보는 것도 시험 보는데 도움이 많이 됐습니다. 덕분에 실기랑 한번에 합격했습니다!!! 감사해용 쌤♡​ 

댓글목록

뷰티명가님의 댓글

뷰티명가 작성일

잘 따라와주고 열심히 해줘서 고마웠고 합격 너무 축하해요^^ 앞으로도 열심히 잘 해나가는 주현이 되길 바래요~~!

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com