미용(헤어)실기 합격후기 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기

미용(헤어)실기 합격후기

페이지 정보

작성자 땡우 댓글 0건 조회 1,417회 작성일 19-10-12 01:27

본문

너무좋은 사람들만 모여있는 뷰티명가학원
수강생들도 전부 좋은사람들 만있어요.텃세 그런거 뷰티명가는 NoNo~ 천사빙의 헤어원장님.츤데레종결 피부대표님~ 카리스마 메이크업쌤. 매력매력네일쌤 다들 너무좋으세요.  특히 헤어쌤 신씨가문의 자랑 신현희쌤!!!
항상 모르는게 있어도 차분히 차근차근 알려주세요.
천사시죠ㅜㅜ. 이번에 시험보는 학생들을 위해 주말을
반납하시고 학원문도 열어주시고..감동
저는 혼자도하고 전 학원에서 사정이있어서 옮겼는데
무려6번이나 떨어졌는데 여기서 한번에 붙었어요.
(제일 중요한건 포기하지않고 노력하는거에요)
짧은 시간이었지만 많은 추억이 생기고 행복했답니다.
저랑 이야기해주신분들 너무감사하고.앞으로 올 수강생들
학원사람들 좋은일만 있기를♡ 긴글 읽어주셔서 감사하고
혹시 오타있으면 죄송하구ㅜ 띄어쓰기도죄송합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com