♡ 바디페인팅 특강 2일차 ♡ > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

♡ 바디페인팅 특강 2일차 ♡

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,569회 작성일 19-08-12 17:05

본문

안녕하세요!!

#뷰티명가미용학원입니다!

이전 포스팅에서 #바디페이팅 특강 1일차를 소개해드렸죠??

아직 못보신 분 들은

1일차 바디페인팅 특강보고 오시면

더욱 재미있게 보실 수 있습니다~~~~

오늘은 배찬우 교수님의 바디페인팅 특강 2일차 소개를 하겠습니다!!

이전에도 배찬우 교수님 프로필 소개 시켜 드렸죠??

바디페인팅 특강 2일차는

우리 뷰티명가미용학원 학우분들이 생각한 도안을

바디에 표현하는 수업입니다

4명의 우리 학우분들이 어떤 주제를 가지고

작품을 만들지 기대가 되는데요

그럼 바디페인팅 특강 2일차 소개해 드리겠습니다!!

교수님의 지도하에 많이 배우고 있네여

O_O !!!!

멋있어요,,

또 다른 작품 보러가요!!

신비로운 느낌이 나는게 예쁘네요!!

완성샷입니당!!

백조와 연꽃인가요??

아름답다는 말밖에 안나오네요,,

입체감이 장난아닌데요??!!!

작품과 함께 단체사진도 예쁘게 찍었어요!

이렇게 바디페인팅 특강은 끝이 났습니다

배찬우 교수님 2일동안 특강하느라 고생하였고

우리 #뷰티명가미용학원 학우분들도

작품 만드느라 수고 많으셨어요

러시아 가서도 멋진 작품 만들거라 믿고 있겠습니다!!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com