네일아트 아트반 수업과정~♡ > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

네일아트 아트반 수업과정~♡

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,009회 작성일 19-08-20 15:44

본문

안녕하세요 ^^*

다들 점심식사는 하셨는지요~~~~??

오늘 가지고 온 소.식 은!! 젤아트 수업!!!

수업이 어떻게 진행되는지 보여드려고합니다!

그럼 한번 보러 가볼까요~!?

다들 아주 집중해서 하는 모습인데요~

네일아트는 손톱위란 작은 공간에서 하는부분이니 더욱 집중할수밖에 없는데요~!!

오늘수업은 아크릴물감을 이용한 수업인데요!

아크릴 물감을 이용해 아크릴장미꽃을 연습하는 과정인데요~~~

연습이 끝나면 !

작은 팁에 연습도 해보고!

어때요?? 집중하는 우리 #뷰티명가 학생들

얼마나 집중을 하는지 옆에서 말을걸어도 못듣더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그만큼 열심히 하고 있는거 겠죠???

이제 결과물을 보러 가볼까요

저 섬세한 라인보이세요??

그만큼 우리 학생들이 몇번이고 노력했다는 증거겠죠???

오늘수업은 아크릴물감을 이용한 수업이었는데요~

여태 우리 학생들이 수업한 부분 작품을 보러가볼까요??

패턴 ,그라데이션 ,시스룩 , 나뭇잎에 셀수없이 많이 했군요 ㅎㅎㅎ

기특하네요!!

저희 #뷰티명가에서는 수업진도에 맞춰 응용아트도 알려드리고 있습니다~!

수업뿐만아니라 실무내용까지 짚어주고 ㅎㅎㅎㅎ

꼭 배워보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 이렇게 젤아트 수업과정을 살펴봤는데요~~

선생님의의 실력이 뛰어난가봐요!

우리학생들의 실력이 날이 갈수록 늘고있습니다 ㅎㅎ

그럼~~~~~~~~~

다음포스팅으로 돌아오겠습니다!!!!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com