무더운여름날려버릴! 네일바 후기 ♡ > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

무더운여름날려버릴! 네일바 후기 ♡

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,067회 작성일 19-08-16 19:33

본문

안녕하세요~^^

즐거운 하루보내셨나요~?!

금요일이 벌써 끝나가는데요~!

내일이 주말이라 그런지 오늘은 예약이 더욱 많았는데요!

무더운 여름을 식힐 네일바 한번 보러 가봅시다!

오늘 예약한 고객님은 손젤 두분과 패디한분이었는데요~

컬러를 바르기전 케어와 전처리 하는 모습입니다!

#뷰티명가 우리 학생들 실력이 더욱 업업!!

이렇게 미리예약만 하면!

동시에 친구나 가족들과 받을수 있고 너무 좋죠~!

패디쪽도 진행되고 있나 한번 볼까요???

아닛! 벌써!!

컬러를 바르고 파츠까지!! 짱짱!!

컬러도~! 무더운 여름에 잘어울리는 민트계열색인데요~

과연 어떻게 됬을까요??

이제 한번 완성된 손젤 패디젤 보러가보십다!!

와~!!!!!!

이게 바로 우리#뷰티명가 학생들의 실력인가요??

프렌치 네일에 매직필름을 이용한 네일까지!!!!!!

네일바를 자주 하면서 실력이 많이 는거 같아서 저는 너무 뿌듯하답니다 ㅜㅜ!!

무더운 여름에 너무 잘어울리지 않나요???

고객님들도 너무 만족해하면서 돌아가셨어요!

저도 네일바 예약해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

#네일바~! #뷰티명가 학원으로 오세요!!!

그러면 다른 후기로 돌아오겠습니다!!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com