익산 뷰티명가!! 러시아연수 1탄 ♥ > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

익산 뷰티명가!! 러시아연수 1탄 ♥

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,203회 작성일 19-08-16 12:42

본문

#익산뷰티명가미용학원#익산미용학원#익산영등동뷰티명가#익산뷰티명가#익산메이크업전문학원

#익산홈플러스미용학원#익산네일아트전문학원#익산네일드릴전문학원#익산네일아트전문학원

#익산업스타일학원#익산에서현장활동많은학원#익산미용국가자격증전문학원#익산에서합격률이높은학원

#익산피부국가자격증전문학원#익산명품미용학원뷰티명가#익산에서취업률이높은학원#

#익산스킨홀로그램전문학원#익산세미퍼머넌트전문학원#익산샤트전문학원#익산헤어국가자격증전문학원

#익산이용사전문학원#익산헤어특강전문학원 #샤트미용디자인전문아카데미#세미퍼머넌트#반영구화장

#샤트#바디페인팅#러시아연수

안녕하세요 ~~~ #익산뷰티명가미용학원 입니다~^^

오늘 포스팅이 많이 늦었죠??ㅎㅎㅎ

휴가기간인데도 불구하고 상담 및 수업 등등 바뻤답니다....ㅎㅎㅎ(좋은현상~^^)

오늘 포스팅은 어제에 이어 #메이크업 #러시아연수 를 계속 소개해 드릴건데요~

오늘은 #메이크업 #러시아연수 에서 무슨일이 있었는지 소개해 드릴께용~^^

한글이 보여서 반가웠답니다...~^^

어제 도착해서 6시간 정도 취침후 관광을 위해 추~~~울~~~발~^^

이날 레쉬가드를 입고 수영까지 한다고 하는데요~

우리 #익산뷰티명가미용학원 학우분도 과연 수영을 할지....

어쨌든 레쉬가드를 챙겨서 가긴 했는데..........

호스텔 근처에 있는 광장이라네요~~~(연수 담당자 말씀으로는 서울홍대같은 거리라고 했는데.......ㅜ)

호스텔 근처에 있는 광장이랍니다...

연수 관계자 말씀으로는 서울 홍대같은 거리라고 하는데~~

글쎄요~~~ㅜ

직접 눈으로 안봐서 모르겠지만 여튼 그렇답니다....하하하하하하

(저녁이 안되서 모르겠음;;)

#서울#홍대 밤거리는 아주 활기차잖아요~~~ㅎㅎㅎ

젊은친구들의 낙원인데.,.,.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

러시아 블라디보스톡의 공원 과 인근 섬

러시아 블라디보스톡의 어느 한 공원이라는데요~

제눈에는 익산 어느 한 공원 같은느낌...나만그렇게 보이는 걸까요?^^

#러시아 #블라디보스톡의 인근 섬 이랍니다...

이곳도 #군산 #앞 바다 같은느낌이랄까??ㅎㅎㅎㅎ

뭐~~~직접 눈으로 보면 틀리겠쥬~!!^^

하라는 수영은 안하고 ~~레쉬가드 도 챙겨가드만..

어째 발만 담그고 ~~쳐다만 보구~~

그 마저도 잼있는가 봅니다...^^

물이 정말 깨끗하네요....무슨계곡 물 같은데요~~ㅎㅎㅎ

물놀이가 끝나고 점심 식사로 킹크랩 과 신선한 과일 그외 등등등~~^^

러시아 블라디보스톡 호스텔 내부 매점

물놀이 끝난후 호스텔로 돌아왔는데

매점이 있었네요...

매점에는 한글로 된 메뉴와 음료수 라면 등등 판매를 하네요~~

우리#익산뷰티명가 미용학원 학우분들은 #러시아연수 떠나기전에 라면과 참치캔 김치등

가지고 갔는데 그럴필요가 없었네요...ㅜ

괜히 짐만 늘었네요...;;

그래도 아마 우리 #익산뷰티명가미용학원 학우분들은

가지고 간 모든 음식들을 다 먹고 올겁니다..

워낙 잘먹어서 이뻐요~~^^

후문으로는 연수관계자 분께서 #익산뷰티명가인은 단합도 잘되고

서로 잘 챙겨주고 신나게 즐기고 있다는 후문이....ㅋㅋㅋㅋ

저희 #익산뷰티명가미용학원 학우분들은 같은반이 아닌

다른과정 학생분들하고도 두루두루 친하니

그런 단합부분은 뭐 ~~우리 학우분들이 짱이지유~~ㅍㅎㅎㅎㅎ

우리 #익산뷰티명가미용학원 학우분들이 부럽네요...

물론 공부하러는 갔지만 그래도 부러워유....ㅠ

남은 기간 아프지 않고 무사히 도착하셔서 파티 합시다...ㅎㅎㅎㅎ

저희 #익산뷰티명가미용학원에서는 내일도 #메이크업#러시아연수건 2탄으로 찾아올께용~^^

8월의 이벤트도 준비중이니 많은 관심 부탁드립니다...

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com