♡ 바디페인팅 특강 1일차 ♡ > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

♡ 바디페인팅 특강 1일차 ♡

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,732회 작성일 19-08-12 16:54

본문

안녕하세요!!

뷰티명가미용학원입니당

7월 22일 뷰티 명가 미용학원에서는

배찬우 교수님이 지도하는 바디페인팅 특강이 있었어요!

얼마전 배찬우 교수님에 대한 포스팅이 올라갔는데

잊어버린 분들도 계실테니!!

배찬우 교수님의 프로필 사진과 바디페인팅 작품사진을 보여드리께요 ^ ^ =

우와..다시 봐도 멋있네요 ' O ' ,,

우리 뷰티 명가 미용학원 학생들

모두가 집중해서 수업을 듣는 모습과

예쁜 작품들을 만들어 갈지 기대되지 않나요??

그럼 바디페인팅 특강 사진 보러 가시죠~~

도안을 보고 바디에 그리고 있는 모습과

중간중간 배찬우 교수님께서 체크하는 모습도 보이네요

색을 입히고 그라데이션 시켜주고

선을 따고 디테일 부분을 신경을 써서 그리고 있는 모습입니다

어떤가요??

같은 작품이지만 디테일 하나하나가 다 다르지 않나요??

바디페인팅 수업은 1교시 3시간 / 2교시 3시간

총 6시간 수업이 진행이 됩니다!

1교시가 끝났으니

2교시 수업현장으로 가보실까요??

그럼 2교시 작품 보러 가시죠!

이번엔 어떤 작품이 탄생할지 엄청 기대가 되는데요??

중간중간 부족한 부분을 배찬우 교수님이 체크헤주시네요!!

점차 완성하는 모습이 보이시죠?

아직 완성은 아니지만 벌써부터 예쁘네요

우와아아아아

같은 도안이지만 다른 느낌이 나타나는 게

우리 뷰티명가 학우분들의 개성이 듬뿍 느껴지는 작품인 거 같아요!!

그럼 다음 바디페인팅 포스팅으로 만나뵙겠습니다 > < !!!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com