*익산 뷰티명가 취업소식 #세종헤어 #올림픽점 > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

*익산 뷰티명가 취업소식 #세종헤어 #올림픽점

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,186회 작성일 19-08-28 17:00

본문

안녕하세요~~~!!

비가 오고 날씨가 많이 시원해졌죠~ 이제 아침저녁은 쌀쌀하니까요 ㅎㅎㅎ

오늘 전해드릴 포스팅은!!!!!!

#익산뷰티명가에서익산뷰티명가에서 #헤어국가자격증을헤어국가자격증을 #취득한취득한!!!

헤어반 고선재님인데요!!

먼저 정말 축하드립니다!!

#서울에서울에 있는 #세종헤어세종헤어 #올림픽점에올림픽점에 취업을 했는데요!

한번 보러갑시다!!

#세종 헤어는 #익산에도익산에도 체인점이있쥬~!?

그만큼 유명한 미용실인데요!

로비부터~ 샴푸한는곳부터 ㅎㅎㅎ

고급스러움이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

그리고 미용실 하면~ 머리를 하고 기다리는 시간도 있는데요!

저는 기다리는곳이 잘되있는 곳이 좋더라구요 ㅎㅎ

머리를 받으면서 잡지나 커피를 마실수 있게 마련해놓고 ㅎㅎ 센스굿이네요!

다시 한번 축하드립니다!

꽃길만 있길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

화이팅!

https://store.naver.com/hairshops/detail?entry=plt&id=18658549&query=%EC%84%B8%EC%A2%85%ED%97%A4%EC%96%B4%20%EC%98%AC%EB%A6%BC%ED%94%BD%EC%A0%90

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com