#뷰티명가 #서예종캠프를가다!! #놀이동산 > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

#뷰티명가 #서예종캠프를가다!! #놀이동산

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,183회 작성일 19-08-26 12:50

본문

안녕하세요 ㅇㅅㅇ!!!

오늘은 좋은 소식이 있어서 빨리 알려드리고자 달려왔습니다!!!

바로 주말에 우리학생들이 #서울예술종합실용학교 #캠프를 다녀왔는데요~~

끝나고 놀이동산도다녀왔는데 ~ 이따가 같이한번 사진으로 만나보시죠!

우리 #뷰티명가 소식을 봤던 분들은 알고 있을텐데요!

8월 9일에 #서예종 입시설명회가 있었는데요!

교수님께서 #캠프가 진행된다고 하셔셔 우리 학생들이 또 빠질리 없죠!

출발전인데요~~ 아침 이른시간인데도 다들 활기차 보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한숨 푹~~~~ 자고 일어나니 도착했는데!!

오 뭔가 ~~ 역시 스타들을 많이 배출해낸학교라 그런지!!

저번에 포스팅하긴했는데 ~~ 혹시 못보신분들을위해~~

배우 이준기님과 박해진님 비스트 이기광님과 미스에이 페이,지아님 도 #서예종을 졸업하셨죠~?

우리 학생들 부지런하기도하지 ㅎㅎㅎ

제일먼저와서 ~~ 사진찰칵!!

강의가 시작되고~~~~열심히 듣고있는 미래의꿈나무들 ㅎㅎㅎㅎ

강의가 끝나고는 메이크업실로와서ㅎㅎ

분장에 대한 간단한 설명도 듣고 직접해보기도 했는데요~~

여기서 조금 징그러움주의!!! 그만큼 잘했다는거 겠죠? ㅎㅎ

살짝 긴장해서 보셔야해요 ㅎㅎㅎㅎ

어찌나 잘했는지 순간 움찔했다니까요!!

어때요?? 진짜 상처같지 않나요ㅠㅠ?

너무아파보여요... 약발라주고 싶네요..당장!!

이렇게해서 캠프는 마무리 됬습니다~~~

학생들이 도움이 많이 됬으면 좋겠는데요~~~!!

근데!! 우리가 서울까지 왔는는데 구경을 안하고 가면 섭섭하겠죠~~~??

그래서!! 또 코엑스 구경과 놀이동산도 다녀왔는데요!

코엑스 구경도 하고~~ 샐러드도 먹고 ㅎㅎㅎㅎ

샐러드 다시 먹고싶다 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀이동산은!

지하철만 타면 갈수있는데요~~!!

#지하철에서부터 벌써 신나있는데요~??

처음엔 자리가 없어서 다같이 서서 가다가ㅜ 자리가 나니까 여자친구들 먼저 앉아주고 ㅎㅎ

매너굿!! 역시 #뷰티명가 학생들 참 착해요 ㅎㅎ

드디어 도착한 놀이동산! 날씨까지 맑고 ㅎㅎㅎㅎ

덥지도 않고 딱 좋았어요 ㅎㅎㅎ

도착하니까 점심시간이 다되어서 얼른 하나 타고! 먼저

충전이 되어야 잘 노는법!

공부도! 노는것도! 일등인 우리 학생들 ㅎㅎㅎㅎ

볶음밥에 짬뽕에 해물우동~~ 맛있겠죠~??

자그럼 ㅎㅎㅎ

맛있게 먹었음 ㅎㅎ 타러 가볼까요~?

즐기다리면서 ㅎㅎ 지루하지도 않나 ㅎㅎ 계속 웃고 떠들고~!

모자이크는됬지만 ㅠㅠ 사진속에서도 즐거움이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

마침! 또 저희가 간날이 운좋게 좀비시즌이라 ㅎㅎㅎ 들어가봤는데 ㅠㅠ

헐진짜 ..너무 무섭더라고요...

막 쫓아고오 진짜 무서웠습니다 ㅠㅠ

저희 앞에있는 여자분들은 울면서 나오더라고요 ㅜ.ㅜ

이렇게 해서 #서예종 캠프가 끝이 났는데~

#놀이동산도 즐기고

정말 재미있었습니다 ㅎㅎㅎ

학생들이랑 다니니까 저도 같이 어려지는 기분도 들고 ㅎㅎ

우리 학생들도 #캠프 뿐만 아니라 소중학 추억을 하나 간직하고 가서

기분이 너무 좋네요~!!

그러면 다시 좋은 소식으로 돌아오겠습니다!!

즐거운하루되세요~!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com