네일바 후기 ♥ (패디큐어) > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

네일바 후기 ♥ (패디큐어)

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,045회 작성일 19-08-26 12:33

본문

안녕하세요~~~!!!!!

#뷰티명가 미용학원입니다!

오늘 소.식.은 네일바 현장인데요~~

오늘 예약은 패디큐어인데요~

먼저 컬러를 칠하기전에 케어를 하는 모습입니다!

어때요~? 벌써 깨끗해진거 같지 않나요??

케어를 마치곤 고객님이 컬러를 선정해주시는데요~~~~

이렇게 #뷰티명가에서는 다양한 컬러 #젤폴리쉬가 준비 되어있어서

고객님께서는 고르시기만 하면 됩니다!

오늘 또 신상들이 많이 들어왔죠~~

고객님이 오늘 고른 컬러는 파란색 글리터가 섞인 젤폴리쉬인데요!!

꼼꼼히 프리엣지 (손톱,발톱의 끝부분) 까지 발라주고!

이제는 안시켜도 척.척!! 고수가 따로없어요!!

굿!!

완성작품이 기대가 되네요!!

짠~~~~~ 어떤가요????

제가 보기엔 너무 잘한거 같은데요~~~??

색상선택도 아주 탁월하고! 정말 시원해보이네요!!

매일매일 샌들만 신고 다녀야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 우리#뷰티명가 #미용학원 에서는

#실무현장 까지 경험을 해볼수 있죠!

학생들의 실력도 쑥쑥~~~

또 다양한 컬러가 준비되어있어서 직접 써보고 스킬도 늘어가며 좋은 경험이 되겠죠~!?

# 네일바 #뷰티명가 #익산 으로 오세요~~~~~~

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com