익산,군산,전주,정읍,김제 미용학원) #임실치즈테마파크 #산타축제 > NEWS & NOTICE

본문 바로가기

NEWS & NOTICE

익산,군산,전주,정읍,김제 미용학원) #임실치즈테마파크 #산타축제

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,119회 작성일 19-12-26 14:39

본문

#익산 #전주 #군산 #정읍 #김제 #전북

#대표미용학원

#뷰티명가입니다

안녕하세요~!

오늘의 포스팅!

크리스마스에 #임실에 다녀왔는데요~

임실하면 생각나는게 있죠?

바로 치!즈!

이렇게 크리스마스 기간 답게 임실치즈테마파크에

#산타축제 가 있었어요ㅎㅎ

#와우

들어가기 전에 지도 체크 먼저 해주고~!ㅎㅎ

엄청 넓은거 보이시나요..

아이들의 신난 발걸음ㅎㅎ

너무 귀여워..

들어가니까 아이들의 취향저격 할

산타할아버지와 산타 라바가 두둥

크리스마스니까 거대한 트리도 있고

각종 아이들이 좋아 할 만한 것들이 엄청 많더라고요~

반짝반짝

아름다운 조형물도 많았어용

우와~~산타다!!

아이들이 너무 좋아할것 같지 않으시나요?

굳굳

다양한 먹거리,볼거리,놀거리도 있었답니다ㅎㅎ

그래서인지 사람들이 짱짱 많았어요!!

열심히 구경하다보니

어느새 예쁜 노을이..

힐링도 하고 너무 즐거운 시간이였답니다ㅎㅎ

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com