*익산_뷰티아카데미_헤어특강* > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

*익산_뷰티아카데미_헤어특강*

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,211회 작성일 18-08-16 13:07

본문

안녕하세요 뷰티명가 아카데미 입니다.
오늘은 저희 헤어특강 수업을 간접적으로나마 느끼실 수 있게 소개해드리려고 해요~

뷰티명가 아카데미 수업중 헤어 파트에선 헤어, 헤어특강 두 개의 수업으로 나눠져 있는데요!
앞서 헤어특강반자격증을 취득한 후 실무 교육 위주의 수업이고,
헤어반자격증 취득 과정 수업이랍니다 ^0^

그럼 헤어특강반 수업은 어떻게 진행되고 있는지 살펴볼까요?

커트 실기 수업 시간입니다!

학생들이 커트를 하기 전 빗을 대고 머리길이를 체크하고 있는 모습을

저희 원장님이 뿌듯하게 쳐다보고 계시네요ㅎㅎ
커트를 하기 전 설렘을 안고 있는 표정에서 수업의 즐거움이 느껴집니다 ^0^

마네킹을 앞에 두고 커트 연습을 했다면 이렇게 직접!
실습 상황을 만들어 보여주고, 경험하는 실무 수업에 들어갑니다.
손으로 배우고, 눈으로 배우며 마네킹으로 연습하는 과정과 직접 경험을 하는 과정을 함께 한다면
배움의 가치가 두배로 쑥쑥!

자격증 취득도 중요하지만 더 중요한 건 자격증 취득 후
자신의 기술을 찾아 익히고, 온전히 내 것으로 만들어야 한다는 사실!
좋은 선생님, 좋은 환경에서 뷰티명가 아카데미와 함께 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com