*익산_뷰티아카데미_헤어특강* > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

*익산_뷰티아카데미_헤어특강*

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,515회 작성일 18-08-16 15:19

본문

안녕하세요 뷰티명가 아카데미 입니다.
오늘은 저희 헤어특강 수업을 소개해드리려고 해요~

뷰티명가 아카데미 수업중 헤어 파트에선 헤어, 헤어특강 두 개의 수업으로 나눠져 있는데요!

앞서 헤어특강반은 자격증을 취득한 후 실무 교육 위주의 수업이고,
헤어반은 자격증 취득 과정 수업이랍니다 ^0^

자격증을 취득한 후 실무 교육이 아주 중요하겠죠?
그럼 저희 헤어특강반 수업은 어떻게 진행되고 있는지 살펴볼까요?

클리퍼 사용법과 두상 각도에 배우는 시간입니다!
일반적인 컷트와 달리 클리퍼는 빗의 각도를 조절하는 것이기

때문에 두상각과 지면에 대한 각을 정확하게 이해해야 해요

이 손 끝 보이시나요!! 전문가의 포스 0!?

자격증 취득도 중요하지만 더 중요한 건 자격증 취득 후
자신의 기술을 찾아 익히고, 온전히 내 것으로 만들어야 한다는 사실!
좋은 선생님, 좋은 환경에서 뷰티명가 아카데미와 함께 해요

여기까지 헤어특강반 포스팅이었습니다
더운 여름~ 시원하게 보내세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com