10월 헤어과정 테스트 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

10월 헤어과정 테스트

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,224회 작성일 18-10-25 14:10

본문

오늘은 익산 장애인 전국체전 개막식이 있는날이라~~더더 활기찬 하루인것 같아요

그리구 활기찬 뷰티명가소식도 계속 되네요ㅎㅎ

10월 마루리를 하는 즘~~~

헤어과정 테스트가 있었는데요 그현장 속으로 빠져 봅시다!!

뷰티명가 미용학원에서는 한달에 한번 각 과정의 테스트를 통해

학생들의 자신감을 향상시키고

경험과 경력을 만들어 기초부터 튼튼한&&실전테크닉을 탄탄하게&&

수강생 합격을 위한 맞춤식교육을 진행하고 있습니다.  

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com