익산뷰티명가 - 피부국가자격증 오후반 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

익산뷰티명가 - 피부국가자격증 오후반

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,305회 작성일 19-03-04 18:48

본문

안녕하세요... 즐거운 월요일입니다....

저는 오늘 왠지 기분이 좋네요~~^^

그냥~~~~막 매급시 기분이 좋네요

우리 잇님들은 오늘 하루 어떠한지요???

어김없이 우리 #익산영등동 뷰티명가미용학원의 피부오후반의 소식을 들고 왔답니다~~~캬캬캬캬

우리 오후반의 왕언니입니다

필기도 한번 실기도 한번에 취득할것 같은 좋은예감인거 있죠??ㅎㅎㅎ

애기 같은손... 저도 옛날에는 손이 저래드랬죠.....ㅜㅜㅜ

팩 연습은 좀더 해야할듯요~~

그래도 몇번 안해본거 치고는

잘했어요... (순전히 내생각임....ㅎㅎㅎㅎ)

나의 보물들인게요....ㅎㅎㅎㅎ

우리 오후반들 넘 열심히...열심히....

한번알려주면 2개를 아는

#익산영등동 뷰티명가미용학원

피부자격증오후반 학우분들....

넘 멋있다능.....^^

손동작 하나하나

자세 보소~~ㅎㅎㅎㅎ

실습할때는 진지하게.....

담소 나눌때는 너나 할것 없이

웃음소리가 끊이질 않지용~~~~ㅎㅎㅎ

활기찬 #피부국가자격증 오후반

실기도 한번에

아자 아자~!!!ㅎㅎ

우리 잇님들 행복한 한주 되시고

더불어 저희 #익산뷰티명가미용학원에도

많은 관심 부탁드립니다...

#네일바 운영중 입니다

많은 예약 바래요..

저희 네일아트 하는 학생들을 위해서 준비했답니다...

이또한 많은 관심바랍니다

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요

카카오아이디: mg8520218

TEL : 063 - 852 - 0218

인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

블러그 : https://blog.naver.com/qbxlaudrk0218

#익산뷰티명가미용학원#익산미용학원#익산영등동뷰티명가#익산뷰티명가#익산메이크업전문학원

#익산홈플러스미용학원#익산네일아트전문학원#익산네일드릴전문학원#익산네일아트전문학원

#익산업스타일학원#익산에서현장활동많은학원#익산미용국가자격증전문학원#익산에서합격률이높은학원

#익산피부국가자격증전문학원#익산명품미용학원뷰티명가#익산에서취업률이높은학원#

#익산스킨홀로그램전문학원#익산세미퍼머넌트전문학원#익산샤트전문학원#익산헤어국가자격증전문학원

#익산이용사전문학원#익산헤어특강전문학원 #샤트미용디자인전문아카데미#세미퍼머넌트#반영구화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com