# 아트마스크 2일차 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

# 아트마스크 2일차

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,234회 작성일 19-07-22 14:43

본문

안녕하세요~~~~~

뷰티명가미용학원입니다!!!!!!

오늘은 아트마스크 수업 2일차입니다

수업 2일차는 배경, 마스크에 색을 칠하는 것을 하는데,

우리 학생들이 얼마나 잘하던지><

제가 다 뿌듯했어여 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 수업 2일차 사진 보러 가실까요??

점차 완성되어가는 것이 느껴지시나요???

우리 아트마스크 수업하는 한 학생이 작품을 만드는데

힐링 된다는 얘기를 해주었어요

국가자격증 공부만 하다가 자신이 하고 싶은 그림과 작품을 만들다 보니 재밌나 봐요

학생들이 신나고 재밌어 하는 모습을 보니깐 저까지 신나고

하나라도 더 알려주고 싶은 마음이 커지네요 ㅎㅎ

남은 아트마스크 수업 때까지 화이팅해서

멋진 작품으로 소개해드리께요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com