@@@익산미용학원 뷰티명가 메이크업1급 자격증과정 실기수업 바디페인팅 준비중@@@ > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

@@@익산미용학원 뷰티명가 메이크업1급 자격증과정 실기수업 바디페인팅 준비중@@@

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,569회 작성일 19-07-09 13:17

본문

익산에서 메이크업자격증을 가르치고 있는 뷰티명가 미용학원

익산미용학원중 다양한 수업을 챙기고 있는 뷰티명가학원

미용사자격증 메이크업, 네일, 헤어, 피부 취득 최고의학원

익산미용학원 뷰티명가 오늘도 변함없이

포스팅을 위해 또 뵈어요^^

오늘의 포스팅은 전에 한번 소개를 해 드렸던~~~

분장자격증의 최고봉!!!!

바디페인팅 1급 자격증의 수업을 포스팅합니다.!!!

나날이 실력이 향상 되고 있는

우리 뷰티명가 박*우군!!!!

최고의 실력으로 프로 아티스트가 되고자 하는

준비에 박수를~~~

일러스트를 시작한지 얼마 안되었는데 벌써 작품 구상한다는군요^^

메이크업1급자격증 실기 시험을 보려면

작품을 구상후~~ 일러스트후~~~

모델에게 시술을 해야 한다지요~~^^

독수리 멋지네요~~~ 섬세한 선표현법인듯 해요^^

역쉬~~ 뜽우당~~!!!

바디페인팅 1급시험을 보기 위한 사전 연습중~~~

실기 과제가 `우주의 식물과 동물` 이라는군요^^

상상이 되시나요~~^^

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 전 어렵네요 ㅜㅜ

이제 모델에게 실기시험 보기 위한 준비랍니당^^

모델의 얼굴과 상반신 앞쪽만 한다는데요^^

어머~~ 모델도 뜽우도 부끄러워 하는군요

ㅋㅋㅋㅋ

이제 모든 준비가 다 되어 간다는군요^^

즐거운 포스팅 되셨나요^^

저희 익산미용학원에서는 여름방학 특강으로 ..

7월에 바디특강도 이어진답니다.!!!

궁금하심???????

아래 연락처로 연락주이소~~^^

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요

카카오아이디: mg8520218

TEL : 063 - 852 - 0218

인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

블러그 : https://blog.naver.com/qbxlaudrk0218

#익산미용학원 #뷰티명가아카데미 #영등동미용학원 #메이크업 #익산네일아트 #피부 #네일아트 #메이크업자격증 #익산 #헤어 #메이크업수업 #미용 #익산메이크업 #헤어자격증 #미용사자격증 #미용학원 #속눈썹 #익산미용 #익산시 #익산헤어 #자격증 #네일 #네일아트자격증 #메이크업강의 #아이러브익산 #익산메이크업학원 #익산피부학원 #미용사자격증합격 #미용사자격증합격후기 #미용자격증 #뷰티아카데미 #신동피부샵 #익산 #익산가볼만한곳 #익산맛집 #익산맛집추천 #익산여행 #익산네일 #익산미용학원추천 #익산뷰티 #익산뷰티샵 #익산뷰티아카데미 #익산신동피부샵 #익산아카데미 #익산피부 #익산피부관리사모집 #익산피부샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com