(익산,군산,전주,김제,정읍 미용학원) #네일바 #네일아트 #패디아트 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

(익산,군산,전주,김제,정읍 미용학원) #네일바 #네일아트 #패디아트

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 1,196회 작성일 20-01-08 10:56

본문

#익산
#전주 #군산 #정읍 #김제 #전북

#대표미용학원

#뷰티명가입니다

엄청 바빠지는

뷰티명가의 #네일바 !!

이번에는 또 어떤 아트를 했는지 같이 보아요ㅎㅎ

동시에 패디 두분이 예약을 하셨어용!

시술 전 사진!

컬러 바르기 전에!

깔꼼하게 케어를 먼저 들어가야죵

학생분들이라고 대충하지 않아요

꼼꼼하게! 최선을 다해서! 해준답니다ㅎㅎ

디자인도 고르고~

이제 본격적으로 컬러링 시작!!

너무 기대돼요ㅎㅎ

오! 거의 다 완성되어 가나봐요!!

벌써 예쁨 뿜뿜 @3@

드디어 완성!

한분은 호불호 갈리지 않고 겨울철 딱 어울릴만한

무광레드와 글리터,스톤으로 포인트를 주셨고요!

한분은 이번주에 다낭에 놀러가신다고

화려하면서 시원한 스타일로 하셨어요ㅎㅎ

다 너무 잘 어울리고 예쁘죠?!?!

서둘러 네일바 예약하세용~!

저렴한 가격답지 않은 퀄리티를 만나보실 수 있어요ㅎㅎ

#익산미용학원

#익산뷰티명가학원 에서는

#취업 전 이렇게 #실무 #경험 을 통해

더욱 기술을 발전시켜드립니다~

#미용학원 하면 #뷰티명가!!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com