(전주,군산,정읍,김제,익산미용학원) #네일바 #스톤네일 #그라데이션네일 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

(전주,군산,정읍,김제,익산미용학원) #네일바 #스톤네일 #그라데이션네일

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 994회 작성일 20-04-20 12:40

본문

안녕하세요

#전주 #군산 #익산 #김제 #정읍 #전북

#대표미용학원

#뷰티명가입니다

꾸준한 인기를 누리고 있는

뷰티명가의 네일바입니다~!

네일바의 트랜드 아트를 같이 보실까요??

시원하게 전에 했던 젤네일은 벗어던지고

새로운 옷으로 장착해야쥬~?

자연네일이 손상되지 않게

조심조심 드릴제거 후

깔끔하게 케어를 시작했습니다

명가 학생들은 뭐든 꼼꼼하게!!

아시죠?ㅎㅎ

뷰티명가 학생들은

잘 교육되어 있기에

파츠네일도 두렵지 않다고요^^

샵 못지 않게 파츠 유지력도 짱짱

마무리 오일까지 꼼꼼하게!!

이렇게 스톤네일과 그라데이션 아트가 완성되었답니다!!

블링블링하네요ㅎㅎ

이렇게 뷰티명가는

실무위주 교육을 통해

취업이나 창업 후에도 문제가 없도록

노력하고 있답니다

뿐만아니라 인성교육은 덤으로~!

#현장 #실무 가 두려우신분들

#고민없이

#뷰티명가로 오세요

#미용학원 #현명한선택 #뷰티명가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com