(전주,군산,김제,정읍,익산미용학원) #속눈썹펌 #래쉬 #테라피펌 #수업 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

(전주,군산,김제,정읍,익산미용학원) #속눈썹펌 #래쉬 #테라피펌 #수업

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 981회 작성일 20-06-10 14:41

본문

안녕하세요

#익산 #전주 #김제 #정읍 #군산 #전북

#대표미용학원

#뷰티명가입니다

오늘 가지고 온 내용은

뷰티명가의 래쉬테라피펌 수업 입니다~!

모델에게 실습이 들어갔는데요

테라피펌과 래쉬틴팅 동시 작업이 들어갔습니다~!

배운대로 차분히 집중하는 명가 학생분들입니다^^

속눈썹 펌은 날이 갈수록

찾는 사람이 많아지는것 같아요

속눈썹 펌은 여성스러움을 강조할 수 있는

미용적인 면도 좋지만 화장할 때의 편리함도 있어요

또한 속눈썹이 아래도 쳐져서 눈을 찌르는 분들에게도

아주 좋은 기술이랍니다ㅎㅎ

그래서 그런지 속눈썹 펌 수강생들도 늘어나는 것 같아요ㅎㅎ

우리도 발빠르게 트렌드에 맞춰가야지 않을까요~?

#슬기로운뷰티생활

#뷰티명가

#오늘도정상체온

#정상체온유지

#익산미용학원

#익산지역최고의혜택!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#코로나이러스19

#일상에변화

✅매일 소독

✅체온제기

✅방문록기제하기

✅손소독필수

✅예방수칙숙지

▶️코로나예방은 확실하게!!

▶️경제활동은 활발하게!!

앞장서는 영등동뷰티명가미용학원!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com