#익산미용학원선호도1위 #특수분장특강 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원선호도1위 #특수분장특강

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 433회 작성일 21-08-13 16:38

본문

#익산 #김제 #군산 #전주 #정읍

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

안녕하세요 여러분~

오늘 포스팅은 어제 있었던 분장 특강을 보여드리려 해요ㅎㅎ

방학동안 학원에서 연습만 하느라 지친 우리 학생들을 위해

분장특강을 준비했어용

뷰티명가 학생들 = 집중력

저는 일치하다고 봅니다 ..ㅋㅋㅋ

#상처분장 #화상분장 #멍분장 으로 진행되었어요~

실력 좋은 선생님 덕분에 학생들도 열정이 불타오르더라구요 ㅎㅎ

데모 모델인데요~ 완성작 어떤가요 여러분!!!

실리콘, 알콜팔레트 등을 이용해 물집과 상처를 표현했어요ㅎㅎ

사진에 다 담지 못하는게 아쉽네요ㅠㅠ

우리 학생들 작품 !! 처음 치곤 너무너무 잘하죠~♥

징그럽다, 진짜 아픈 것 같다.. 실력이 좋다는 의미겠죠~??

열심히 실습해주는 우리 학생들 보면 너무 뿌듯해요

앞으로 더 재미난 특강 많이 준비해줘야겠어요 ㅎㅎ

분장의 기초는 메이크업이 따라줘야한다는 것!

기본기 탄탄한 고퀄리티 수업을 위해

메이크업 국가자격증 취득 이후에 배울 수 있도록 진행 중입니다ㅎㅎ

#특수분장사

#sfxmakeup

#메이크업

#메이크업심화과정

#메이크업국가자격증

#익산지역

#최고의혜택

#뷰티명가와함께 #뷰티합시다

#오늘도정상체온

#마개거손

#정상체온유지

#익산지역최고의혜택

#코로나이러스19

#일상에변화

✅매일 소독

✅체온제기

✅방문록기제하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com