#익산미용학원선호도1위 #세미퍼머넌트 #신규수강생 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원선호도1위 #세미퍼머넌트 #신규수강생

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 480회 작성일 21-11-05 17:57

본문

#익산#군산#전주#정읍#김제

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

아침에는 분명 추웠는데 점심이 다가오니 선선해지는 날씨에요

저녁이 되면 다시 추워지겠죠?ㅎㅎ

다들 겉옷 챙기고 다니세요!!

#세미퍼머넌트 반에 신규 수강생분이 오셨어요!

기초가 중요하기 때문에 기초연습을 위한 준비를 해요!

펜슬을 먼저 깎아줍니다 ㅎㅎ

기초부터 탄탄히 짚고 가는건 기본이겠죠?

깔끔한 라인을 위해 선연습부터 차근차근 디테일하게 짚어줍니다

어느새 빼꼭히 그려진 선들

#익산뷰티명가 에서는 각 수강생의 진도에 맞게 1:1 집중레슨을 하고 있답니다 :)

신규수강생분을 위한 환영식을 했어요 ㅎㅎ

너무 맛있어보이지 않나요?ㅠㅠ

열심히 연습하고

함께 막있는 음식 먹으며 이야기도 나누는 좋은 시간을 가졌습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com