#익산미용학원선호도1위#뷰티명가#피부주말반#피부국가자격증 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원선호도1위#뷰티명가#피부주말반#피부국가자격증

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 495회 작성일 21-11-29 12:40

본문

#익산#군산#전주#정읍#김제

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

안녕하세요 :)

오늘은 11월달 마지막 월요일이에요

2022년이 한달밖에 안남았어요

시간 정말 빠르죠?

남은 한달 모두 건강하고 행복하게 보내시고

가볍고 즐거운 마음으로 2022년 맞이해요 ㅎㅎ

오늘의 소식은

주말에도 지치지않는

에너자이저 피부주말반 수업 현장입니다!

피부반에는 창업을 목표로 하는 예비창업자분들이 많아요!

바쁘지만 주말수업을 통해 차근차근 배울 수 있어요

주말에도 식지않는 열정 너무 대단하죠?

화목한 피부반 :)

꼼꼼히 알려주시는 대표님과

자세히 메모해두는 우리 수강생분들

이 기세로 원패스 가자_<

#익산피부전문학원

#피부학원

#피부는뷰티명가

#피부주말반

#피부국시

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com