#익산미용학원선호도1위#뷰티명가 #피부국시반#피부이론 #피부실기 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원선호도1위#뷰티명가 #피부국시반#피부이론 #피부실기

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 481회 작성일 21-11-12 12:50

본문

안녕하세요 여러분 ~~

오늘은 11월 둘째주 금요일이에요

11월도 벌써 중순을 향해 달려가네요..

요즘 느끼는건데 시간이 너무 빠르지 않나요?

이번년도가 지나기 전에 국가 시험을 따고 싶어 하시는

수강생 분들이 많아졌어요

얼마 남지 않았기 때문에 다들 바쁘게 준비하고 있답니다!

우리 선생님들도 그런 수강생분들의 합격을 위해

열심히 밑받침이 되어주고 있으니

잘만 따라와 주면 속전속결로 붙을 수 있겠죠?ㅎㅎ

뷰티명가 피부반의 수업 모습 입니다 :)

국가자격증 시험은 필기를 합격해야 실기 시험을 볼 수 있어요

미용사(피부) 필기시험의 커트라인 점수는 60점!

필기공부는 단순히 풀기만 하면 어렵고 지루하죠

이론도 즐거운 분위기로 공부하면 더 기억에 남는거 아시죠?

지루한 분위기에서 이론만 설명하지 않으시고

필요한 부분 콕 찝어서 이해하기 쉽게 설명해주시니까

이론 공부도 어렵지 않아요ㅎㅎ

이번에는 실기수업!

각자 진도가 다르기 때문에 1:1 집중 레슨을 통해

개개인의 성향에 맞춰 수업을 진행하고 있어요!

자세교정부터 사소한 습관 교정까지 꼼꼼히 피드백 해주시니

합격은 따놓은 당상이겠죠?

고무팩을 올리는 모습이에요

고무팩은 너무 묽으면 흘러내리고, 너무 짙으면 잘 안발리기 때문에

물조절도 굉장히 중요해요

또 깔끔하게 도포해야하니 많은 연습이 필요해요

오늘도 화이팅 넘치는 피부반 :)

#뷰티명가가 항상 응원합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com