#익산미용학원#선호도1위#뷰티명가#속눈썹창업반#신규수강생님 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원#선호도1위#뷰티명가#속눈썹창업반#신규수강생님

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 413회 작성일 22-01-10 17:35

본문

#익산#군산#전주#정읍#김제

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

1월의 기분좋은 월요일 아침이에요 :)

주말 안전히 보내셨나요?

코로나가 잠잠해지지않아

하루하루가 걱정인 요즘입니다

오늘은

신규수강생님이 계신

#속눈썹창업반 으로

가볼까요?

7769c3ad5aaed40b7aa5ef6692865cf7_1641803622_5061.JPG7769c3ad5aaed40b7aa5ef6692865cf7_1641803650_3213.JPG

한 눈에 보아도

확실한 차이 보이시죠?

첫 작품인게 말이 되나싶네요

확 트여 보이는 시원한 눈 완성

처음이라고 두려워 하실 필요 없어요!

옆에 꼭 붙어계셔서

하나하나 코칭 해주시니

안심되겠죠?ㅎㅎ

고객만족 실무위주 교육으로

창업 전까지

밑받침이 되어드리니

든든해요 :)

1:1 맞춤교육부터

개인진도수업으로

개인의 장단점을 체크하여

꼼꼼한 수업을 진행해요

사소한 습관 하나가

고객님 만족의 큰 영향을 미치니

버릇되기 전에 미리 고쳐야겠죠?

#익산속눈썹창업교육

#익산왁싱창업교육

#익산반영구창업교육

#익산네일샵창업교육

#익산헤어창업교육

#익산미용학원

#뷰티명가미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com