#익산미용학원#선호도1위#뷰티명가#메이크업일상 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원#선호도1위#뷰티명가#메이크업일상

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 433회 작성일 22-04-08 12:38

본문

#익산미용학원

#전주미용학원

#군산미용학원

#정읍미용학원

#김제미용학원

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

요즘 길거리를 지나가다 보면

벚꽃이 피어오른 모습을

볼 수 있어요 :)

진짜 봄이 찾아오고 있나봅니다

두근두근 벌써 설레이네요ㅎㅎ

오늘의 소식은

#메이크업 #일상

메이크업은

본인에게 잘하는 것도 좋지만

전공이 전공인 만큼

상대방에게 잘해야하는 법!

상호연습은 굉장히 큰 도움이 됩니다 :)

본인 얼굴은 항상 보니 익숙하지만

다른 사람의 얼굴은 익숙하지 않고

장.단점을 잘 체크 해야하기 때문에

쉽지않고 많은 노력이 필요하죠ㅎㅎ

메이크업은 총 4과제로

1과제 - 뷰티 메이크업

2과제 - 시대별 메이크업

3과제 - 캐릭터 메이크업

4과제 - 미디어 수염, 속눈썹 익스텐션

으로 나누어져 있어요

4과제 중 하나인 속눈썹 익스텐션

연습도 했답니다ㅎㅎ

다들 몇일 전 시행한 속눈썹 #민간자격증

포스팅 보셨죠?

#국가자격증과 같은 기법이라

함께 준비 할 수 있어요!

뷰티명가와 함께

자격증 릴레이 도전 해보자구요 0v0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com