#익산미용학원#선호도1위#뷰티명가#세미퍼머넌트#수료식 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원#선호도1위#뷰티명가#세미퍼머넌트#수료식

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 414회 작성일 22-09-08 12:51

본문

#익산미용학원

#김제미용학원

#전주미용학원

#군산미용학원

#정읍미용학원

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

여러분 안녕하세요 :)

목요일인 오늘은

추석연휴 전 날이에요!

오늘 하루 힘차게 보내고

알찬 명절 맞이하세요

오늘의 소식은

#세미퍼머넌트

#수료식 입니다!

긴 시간 함께 열정을 쏟았던 예비수강원장님이라 그런지

애틋한 현장이에요

디플로마와 함께 사진 찰칵

시원섭섭한 예비원장님의 눈물..ㅜ

너무 서운해하지 말아요!!

궁금한 점이 있거나 피드백이 필요하면

언제든지 연락 주세요ㅎㅎ

졸업했다고 해서

뷰티명과와의 인연은 끝이 아니니까요 :)

창업 후 바로 진열 가능하도록 고급스럽게 제작해드려요 :)

디플로마 구경 가실게요

너무 영롱하죠....

탄탄한 기초실력과

세심한 디자인실력을 원하신다면

#뷰티명가아카데미 연락 주세요ㅎㅎ

◎1:1맞춤수업

◎체계적인이론

◎체계적인실습

◎체계적인실전스킬전달

◎끈임없는피드백

◎끈임없는사후관리

고객님들의 첫인상을 좌우하는 눈썹

심오한 작업이라

디자인을 공부하는게

#최선입니다

디자인을 공부하고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com