#익산미용학원선호도1위#뷰티명가#피부정규오전반#피부이론수업 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원선호도1위#뷰티명가#피부정규오전반#피부이론수업

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 427회 작성일 22-08-16 14:53

본문

#익산미용학원

#전주미용학원

#군산미용학원

#김제미용학원

#정읍미용학원

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

여러분 안녕하세요 :)

오늘 아침에는 비가 살짝 오더니

지금은 좀 그쳤네요ㅎㅎ

날씨가 오락가락 해서

우산 챙기기 참 힘들어요

하지만 비가 언제 올지 모르니

잊지않고 챙기기!!

오늘 뷰티명가의 소식은

피부오전반의 이론수업 소식이에요ㅎㅎ

탁트인 창 옆에서 하는 공부는 어떤 느낌일까요?

어려울것같은 필기공부도 뷰티명가와 함께라면

@이해 쏙쏙@

공부하다 머리가 복잡하다 싶으면 옆 창문을 봐도 좋고

4층에는 테라스도 있는거 아시죠?!

하늘 바라 보면서 잠깐 쉴 수 있어용

집중력 대단한 우리 수강생님들

열정을 다하는 모습이 너무 멋있어요

이해가 잘 되지 않거나 어려운 부분은

바로바로 짚어주어야 하겠죠?

열정 가득한 선생님과

열정 가득한 수강생님들이 만나면

결과는 안봐도 합격이에요ㅎㅎ

끝까지 열심히해서 좋은 결과 있기를 바래요

기초부터 실무까지 탄탄한 커리큘럽으로

지도하고 있는 뷰티명가

제품 정리부터 세팅까지

디테일이 남다른

#익산피부미용학원입니다

#익산미용학원

#익산피부학원

#익산헤어학원

#익산메이크업학원

#익산네일학원

#뷰티명가아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com