#익산미용학원#뷰티명가#메이크업#수업현장 > 수강생 갤러리

본문 바로가기

수강생 갤러리

#익산미용학원#뷰티명가#메이크업#수업현장

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 389회 작성일 22-12-02 13:10

본문

여러분 안녕하세요 :)

12월 첫 신나는 금요일 입니다

비 온 뒤로 날씨가 급격히

추워졌어요

따뜻한 겉옷 챙겨 입으세요!!

오늘의 소식은

메이크업반 수업 현장입니다

다같이 모여 펑크 메이크업 데모를 보고있어요!

펑크는 어려워 보이지만

하는 방법만 알면

누구든 쉽게 할 수 있어요

필기까지 해놓는 열정 가득 메이크업반

열중하는 수강생들

눈빛 초롱초롱한 모습 보이시나요?!

중간중간 질문도 하며

메이크업에 진심이 담겨있는 모습이

너무 사랑스럽죠ㅎㅎ

이건 무슨 메이크업 일까요?

미용사(메이크업) 3과제 시대별 메이크업에

해당되는 '그레타 가르보' 메이크업이에요!

오늘 첫 데모수업인데도 잘 따라온 학생 ;)

갑자기 에나벨이 생각난다며...

이것저것 하더니

에나벨 메이크업 완성

진짜 무서웠어요ㅜㅠㅠㅜ

열정가득

활기가득

의지가득한

뷰티명가 메이크업반

언제든지 놀러오세요

#익산미용학원

#익산NO.1

#뷰티명가

#더스무스익산점

#영등동미용학원

#영등동미용교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com