#익산_미용학원 #선호도1위#뷰티명가#대만대회#시상식 > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

#익산_미용학원 #선호도1위#뷰티명가#대만대회#시상식

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 380회 작성일 22-01-17 14:50

본문

#익산미용학원

#김제미용학원

#전주미용학원

#군산미용학원

#정읍미용학원

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

여러분 점심은 맛있게 드셨나요?

갑자기 눈이 오기 시작했어요

요즘은 정말 날씨를

예측하지 못할정도로

훅훅 바뀌는거 같아요

오늘의 두번째 소식은

작년에 다녀온 대만대회 결과가 나왔어요!

상장과 트로피가 도착하여

시상식을 진행했어요

트로피 포스가 장난 아니죠?

큰 크기의 멋있는 디자인을 자랑하는

대만대회 트로피

대회 수상자들과 뷰티명가 선생님들 :)

노력한 만큼 뿌듯한 결과가 있어

보람차네요 ㅎㅎ

모두 축하드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com