#익산미용학원선호도1위#뷰티명가#한들고#분장특강 > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

#익산미용학원선호도1위#뷰티명가#한들고#분장특강

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 335회 작성일 21-12-03 19:24

본문

#익산#군산#전주#정읍#김제

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

안녕하세요 여러분

12월 첫째주 월요일이에요

오늘은 새벽 사이에

비가 왔었나봐요

아침에 일어나보니

땅이 축축하고 날씨가 너무 추웠어요

이번주도 잘 지내셨죠?

금요일인 만큼 남은 하루 화이팅 합시다 !!

오늘 소식은 어제 다녀온

한들고등학교!

#특수분장 특강 다녀왔어요

1차시와 2차시

총 4시간에 걸쳐

수업을 진행했어요 :)

이론설명을 간단히 마친 후

바로 모델을 구해

데모를 보여줬어요!

베인 상처분장 데모 보여주는 중

처음에는 이게 상처가 되냐면서

의문을 품었던 학생들이지만

하나하나 더해갈수록

진짜같다며

신기해했어요 ㅎㅎ

서툴지만 열심히 하는 모습이 너무 이쁘죠ㅎㅎ

베인 상처를 응용해서 손가락에 하기도 하고

멍, 긁힘, 큐티클 부분 상처까지

하나만 알려줘도 열을 아는 학생들

서로 상호로 하며 누가누가 잘했나

대결하기도!!

시간이 지난 멍도 표현 해봤어요 :)

짧은 시간이지만 장난도 치고

이야기도 나누면서

벌써 정들어버린

한들고 학생들

나중에 또 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com