#익산미용학원#뷰티명가#세미퍼머넌트#수료식 > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

#익산미용학원#뷰티명가#세미퍼머넌트#수료식

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 181회 작성일 23-04-04 11:51

본문

#익산미용학원

#김제미용학원

#전주미용학원

#군산미용학원

#정읍미용학원

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

여러분 안녕하세요 :)

수요일인 오늘은

세미퍼머넌트과정

수료식

소식입니다

긴 시간 함께 열정을 쏟았던

예비수강원장님들

그동안 수고 많으셨어요

졸업축하합니다

대표님과

디플로마와 함께 사진 찰칵

궁금한 점이 있거나 피드백이 필요하면

언제든지 연락 주세요ㅎㅎ

졸업했다고 해서

뷰티명과와의 인연은 끝이 아니니까요 :)​

탄탄한 기초실력과

세심한 디자인실력을 원하신다면

#뷰티명가아카데미 연락 주세요ㅎㅎ

◎1:1맞춤수업

◎체계적인이론

◎체계적인실습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com