햄버거 먹는날~^^ > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

햄버거 먹는날~^^

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 871회 작성일 18-08-23 14:00

본문

뷰티명가의 소식~!!!
태풍 `솔릭`의 영향으로 시원한 바람과 걱정이 들기 시작하는 하루입니다.
이런중에 저희 학생들은~
실기 시험 준비에 매진~
많은 연습과 합격이라는 압박감을 감수 하고 수업에 임하고 있는데요~^^

...

#헤어는 한달의 2번의 시험~
#메이크업, #네일은 일년에 4번의 실기시험이 있는데요 ~
그중 3번째 실기시험이 다음주부터 시작이랍니다.
긴장감과 부담감이 있는 국가자격증~!!!

그런학생들을 위해 저희 #뷰티명가에서 ~^^
열공하는 학생들을 위해 햄버거와 음료를 간식으로 준비를 하였답니다.^^

*네일반 눈 빠지게 손만 바라보다 ~
햄버거 소리에 손이 번쩍 올라 가 있네요^^ ㅋㅋㅋㅋ
네일반 학생들 넘 좋아하는거 아냐~
이 즐거움과 반가움을 귀여운 사진들로 표현을 하였군요~
구여워요~^^

*메이크업반~ 학생들의 햄버거와 감자를 펼치는 손이 빠릅니다
와~~ 엄청들 배가 고팠나봐요^^
정신없이 먹는 메이크업반 학생들~
실기연습도 다른반들보다 늦게 까지 연습한다는~~ 소식이~
완죤 열심히 네요~!!!

마이 묵고~ 힘내~ 화이팅!!!!

*헤어반 학생들이네요~^^
역시 헤어반은 단합이 잘되는 ~
옹기종기 모인 헤어반!!!
누가 뺏어 먹으러 가면 ~ 막고 안 줄 듯~ㅎㅎㅎㅎ
실기 연습에 손가락이 많이 아플테죠~
마이 묵고 화이팅~ 하시길~

배불리 먹고~ 자 다들 열공합시다~
모두들 모든반들 합격 기원!!!!!

익산 뷰티명가미용학원
방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요

◆카카오아이디: mg8520218
◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga
https://blog.naver.com/qbxlaudrk0218/221344372325

#익산메이크업 #익산헤어 #익산네일아트 #익산네일 #익산피부 #익산헤어실무 #익산미용학원 #익산페이스페인팅 #익산피부관리 #익산미용학원잘가르치는곳 #익산미용학원잘하는곳 #익산젤아트학원 #익산살롱마스터 #익산미용국가자격증학원 #익산미용학원 #익산속눈썹연장 #익산미용학원추천 #익산속눈썹펌 #익산맛집 #익산맛집추천 #익산반영구학원 #헤어 #메이크업 #피부 #네일 #피부관리 #경락 #원광대학교 #원광대 #원보전 #익산미용학과 #익산뷰티디자인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com