덕암정보고 축제장 다녀오다 2탄 > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

덕암정보고 축제장 다녀오다 2탄

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 962회 작성일 18-10-22 21:29

본문

덕암정보고 축제장 2탄을 준비 하였습니다.^^ ㅍㅎㅎ
축제가 워낙 성대하여~ 이야기 거리가 많네요^^

요번 이야기는 축제장내에서 미용과 학생들끼의 대회가 있었습니다.
그곳에서 저희 헤어 신현희 선생님께서 심사을 하셨다는군요!!!
그리고 대학교 교수님들도 오셔서 심사를 하여 학생들이 더욱 긴장을 하였다더군요 ~ㅋ
헤어파트. 메이크업파트 이렇게 2종목으로 나누어 치루어졌는데요~~
어찌나 진지하고~ 긴장하고~ 엄숙한지~ 덕암정보고 학생들 짱짱짱!!!!!!

그리고 저희 뷰티명가에서 고생한 우리 학생들에게 추첨을 통해
선물도 증정을 하였는데요^^
자~~~ 둘러 볼까요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com