*가평* @아침고요수목원에 다녀 왔습니다.~^^ > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

*가평* @아침고요수목원에 다녀 왔습니다.~^^

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 654회 작성일 19-04-30 11:53

본문

비가 몇일 계속 내리는 요즘 ~~ㅜㅜ

화사한 꽃구경 #주말에 다녀오시라구 올려봅니다.!!!.!!!

#가평에 위치한 #`아침고요수목원`에 다녀왔는데요^^

#수목원 들어가기전 입구쪽에 손두부가 유명한듯 하여 ~~

#손두부집에서 맛있는 식사를 하고 수목원으로 향했습니다.

여기서 하나의 팁!!!

가평은 `` 주요 생산지라는군요

음식에 #잣을 많이 넣어 주신다느느느느느 ^^^^

수목원으로 들어가기전에 수목원 전경이 보이는데요~~~~

완죤!!! !!! 멋져요!!

말로는... 사진으론... 표현이 안될 만큼 멋진풍경입니다.!!!

그리고 #김밥!!!! #음료!! #!!! ~ 챙겨 가세요~~!!!! 음료!! !!! ~ 챙겨 가세요~~

엄청 넓거든요~~ 쉬엄쉬엄 구경하시고~~

#기념품 가계도 저렴하고 예쁜 꽃반지를 못 산것이 아쉽군요ㅜㅜ

포스팅 사진들을 둘러 보러 가보실까요^^

익산미용학원 뷰티명가는 항상 다양한 내용으로 ...

익산미용학원 중 가장 핫한 내용으로....

또한 미용자격증에 대한 내용으로...

노력하는 미용학원 입니다.!!!

다음엔 더욱 재미있는내용으로

포스팅에 노력 하겠습니다.!!!

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요

카카오아이디: mg8520218

TEL : 063 - 852 - 0218

인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

블러그 : https://blog.naver.com/qbxlaudrk0218

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com