(익산,정읍,김제,군산,전주 미용학원) 원광여중 메이크업 진로 멘토링 수업 > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

(익산,정읍,김제,군산,전주 미용학원) 원광여중 메이크업 진로 멘토링 수업

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 866회 작성일 19-12-16 20:53

본문

#익산 #전주 #군산 #김제 #정읍 #전북

#대표미용학원

#뷰티명가미용학원

오늘 뷰티명가에서는

메이크업 진로 멘토링 수업을 하기 위해서

#원광여자중학교 에 다녀왔습니다!!!

0134a722736e633b6653abc6f7acf692_1576496756_5942.jpg0134a722736e633b6653abc6f7acf692_1576496763_6888.jpg

먼저 #메이크업아티스트메이크업아티스트 에 대해

열정적으로 소개해 주시는 우리 쌤!

요즘은 중학생들도 메이크업에 관심이 많아서

학생들 눈이 초롱초롱 하더라고요ㅎㅎ

너무너무 유명한 #정샘물정샘물 메이크업 아티스트의 영상도

다같이 시청!!

자신에게 어울리는 컬러 고르는 방법에 대해

알아보는 시간이였어요!

모두 경청~

요즘 아이들에게는

#뷰티크리에이터분들이뷰티크리에이터분들이 대세라고 해요ㅎㅎ

그래서 뷰티 크리에이터 분들을 살펴보다

대표적으로

#이사배이사배 크리에이터분을 빼 놓을 수 없죠?!

역시나 학생들은 모두 알고 있는 영상..

#여자아이들의여자아이들의 #수진수진 메이크업을 하시더라고요!

완전 똑같..

메이크업 아티스트가

무엇인지 살펴 보았으니

이제 어떻게 해야

메이크업 아티스트가 될 수있는지

살펴 봐야겠죠?!

미용학교 진학에 관련된 부분과

학원 입학관련부분을

친절하게 설명 해 주시고

자격증 취득방법에 대해서도

자세하게 설명 해 주셨어요!!

메이크업 뿐만아니라 특수분장에 대해서도 설명을 해 주셨답니다~!

마지막으로는

우리가 무슨 일을 하든

가지고 있어야 할 특성! 인성도

언급을 해 주셨어요ㅎㅎ

메이크업 아트스트를 꿈 꾸는

아이들에게 오늘의 특강이

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com