♥ 익산 뷰티명가 웃찾사 협찬 ♥ > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

♥ 익산 뷰티명가 웃찾사 협찬 ♥

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 775회 작성일 19-08-30 15:19

본문

안녕~~~~~~~~~하세요!!!

갑자기 내리는 비때문에 많이들 놀랬을텐데요!

저도 깜.짝 놀랄 소식을 가지고 왔습니다!!!

어제 28일수요일에~~ 웃찾아 개그맨분들이

#익산에 #테니스 공연을 하러오셨습니다!

저희#뷰티명가 에서 #메이크업 협잔이 들어왔습니다~~~~

우리학생들 아주아주 신났는데요~!

한번 만나러 가봅시다!!!

짐을 한보따리~~~ 들고 가는데 발걸음은 가볍네요 ㅎㅎㅎ

개그맨들도 보고 신났네요~

입구부터~ 설레임 가득!

도착해서 부랴부랴 준비를하고~~~

도착하셔서 메이크업을 받고 계신데 아쉽게 사진은 뒤에서만 살짝~!!!

조금있다가 같이 찍은 사진 보여드릴게요~~>_<

공연이 끝날때까지~ 기다리고있는데~~~

간식도 주고 ㅎㅎㅎ 맛있었습니다!!

참!! 또 우리 헤어반 친구들!!!!!!

의리파!!! 의리있게 구경도 와줬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤어반이든 메이크업반이든 서로서로 친하구~~ 너무예쁘네요!!

진짜 너무너무 웃기고 배꼽이 빠질뻔했다고 ㅎㅎㅎㅎ

배꼽이 빠질까봐 ㅎㅎ 나와서 좀 식히고있다고 연락오지뭐에요 ㅎㅎㅎ

저도 갔으면 좋았을텐데 ㅠ.ㅠ 전아쉽게수업이있어서 가질못했네요ㅠ.ㅠ

고생했습니다~~~~~ 출연자분들과 우리 #뷰티명가 학생들!!!

멋있네요!!

그리구 응원해준 의리!!! 친구들도 짝짝짝!!!

우리 학생들~~~ 너무너무 고생많았어요~

사진만봐도 너무 재밌어보이네요 ㅠ.ㅠ!!!

#뷰티명가 학생들에게 좋은 추억 경험이 됬으면 좋겠습니다~~~

그럼 다음 좋은 소식으로 돌아오겠습니다!

상담문의

익산 뷰티명가미용학원

방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요☎

◆카카오아이디: mg8520218

◆TEL : 063 - 852 - 0218

◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga

◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579

◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

[이 게시물은 뷰티명가님에 의해 2019-09-02 20:17:40 NEWS & NOTICE에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com