러시아 연수~~출발! > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

러시아 연수~~출발!

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 677회 작성일 19-08-09 10:33

본문

#익산뷰티명가미용학원#익산미용학원#익산영등동뷰티명가#익산뷰티명가#익산메이크업전문학원

#익산홈플러스미용학원#익산네일아트전문학원#익산네일드릴전문학원#익산네일아트전문학원

#익산업스타일학원#익산에서현장활동많은학원#익산미용국가자격증전문학원#익산에서합격률이높은학원

#익산피부국가자격증전문학원#익산명품미용학원뷰티명가#익산에서취업률이높은학원#

#익산스킨홀로그램전문학원#익산세미퍼머넌트전문학원#익산샤트전문학원#익산헤어국가자격증전문학원

#익산이용사전문학원#익산헤어특강전문학원 #샤트미용디자인전문아카데미#세미퍼머넌트#반영구화장

#샤트#바디페인팅#러시아연수

안녕하세요 ~~~뷰티명가미용학원 입니다...

오늘의 소식은 #익산뷰티명가미용학원 메이크업 반 학우들이

러시아 연수 건에 대해 포스팅을 해볼려고 합니다...~^^

어제 ~~~~리무진을 타고 인천공항 1터미널로 출발을 했는데요~~

익산IC 공항버스리무진을 기다리면서 한컷~^^ 모자이크 처리해도 누군지 다 알것 같음~~ㅎㅎㅎㅎ

눈~누 난나 하면서 #익산뷰티명가 학원에서 기분좋게 추~~~~~~울~~~~~발

그런데

웬일~~~ㅜㅜㅜㅜ

#익산공항버스 시간표를 잘못이해를 해서

오후 5시 30분 이여야 하는데

새벽 5시30분으로 예약을~~~~ㅠㅠㅠ

심장이 벌렁 벌렁 거리는 가운데

걱정만 하고 있을수 없어서~~~

일단 #뷰티명가미용학원 학우들먼저

다시 표를 예매해서 먼저 보내고

(3자리밖에 없어서 ~~ㅠ)

나머지 한분은 1시간 늦게 탑승하는걸로~~~

러시아 비행기 시간은 자정 12시40분이었기 때문에 그닥 많은 걱정을 하지는 않았지만

#인천공항 1터미널에서 PM 9시에 다들 만나기로 해서 살~~짝 걱정은 되었는데

그래도 무사히 우리 #익산뷰티명가미용학원 학우분들 공항에 만나서 찰~~칵~^^

늦지 않게 인천공항에서 만나서 찰칵~~^^

모자이크 처리 안해야겠네요...하나마나~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜얼굴들이 모자이크처리 때문에 이상한건 나만 그럼??ㅎㅎ

이쁜 얼굴들 그냥 보여드릴께요~~ㅎㅎㅎㅎ

#러시아 메이크업 연수는 #블라디보스톡

이날을 위해 #익산뷰티명가미용학원

#러시아 연수팀은 #바디페인팅

을 공부했드랬죠~~!ㅎㅎㅎㅎ

잘 다녀오겠다고 인사하는 울 새깽이들~~^^ 넘 이쁘지 않나요??ㅎㅎ

기대반~설렘반~~

안고 떠나는 #러시아연수 메이크업 팀

멋짐 뿜뿜~~

왜 내가 괜히 눈물이 나는걸까요??ㅠㅠ

자~~자 출발입니다...현재시간 29일 자정 12시40분입니당~~^^기내에서 커피와 샌드위치...그닥 맛있어 보이진 않는데...~ㅎㅎ

부~푼 기대와 설렘을 안고 출발했네요~~~

지금시각은 30일 새벽 4시에 #블라디보스톡 도착

약간 지쳐보이네요...ㅜ

오구오구~~안쓰러워라~~ㅜㅜ

그래도 설레이는 마음이 더 크겟죵??

ㅎㅎㅎ

일단은!!

이렇게 간단한 포스팅을 마치고 다음 러시아 연수 1탄을 기대 해주 세요  ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com