#익산미용학원선호도1위 #2021KASF대회전원수상 > 대회/행사

본문 바로가기

대회/행사

#익산미용학원선호도1위 #2021KASF대회전원수상

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 350회 작성일 21-10-21 15:27

본문

#익산#군산#전주#정읍#김제

#전북대표미용학원

#뷰티명가입니다

주말 사이에 날씨가 갑자기 추워졌어요

여러분 감기 걸리지 않도록 옷 따뜻하게 입으세요!!

지난 10월2일에 카스프 대회에 다녀왔었어요!

모두가 좋은 결과를 위해 많은 연습과 노력이 있었죠ㅎㅎ

우리 학생들 너무 축하해요!!

노력한만큼 빛나길 바라며

최선을 다한 뷰티명가 학생들

그리고 대표님과 원장님,

각 과정 선생님들

모두 고생하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com