페이스북 좋아요 이벤트 상품권 전달식 > 명가 이벤트

본문 바로가기

명가 이벤트

페이스북 좋아요 이벤트 상품권 전달식

페이지 정보

작성자 뷰티명가 댓글 0건 조회 967회 작성일 18-10-11 12:53

본문

페이스북 좋아요 이벤트 상품권 전달식

안녕하세요~ 뷰티 명가 아카데미 미용학원 입니다

​지난 이벤트중 페이스북 좋아요 뎃글 많이 달기라는 이벤트를 진행하였는데 결과가 나와서 이렇게 전달식을 하려고 찾아 왔어요~...

​ 다들 열심히 찾아와 좋아요 많이 눌러 주셨는데, 그중 가장많이 찾아온 사람이 1등이 되는 이벤트였죠...

기대만큼 놀러 오시는 분들이 적었어요 ㅠㅠ;;;

앞으로도 꾸준히 찾아 오시는 분에 한해 급 상품권을 전달할수도 있으니 많이 찾아 주시고...

잊지않고 하루 하루 가장 많이 찾아 온 사람중 1등, 2등, 3등을 정해보았습니다. 3등은 박빙이였는데, 뜽우님이 중후반부부터 찾아 오시지않아서ㅜㅜ 결과는 1등 김수미 , 2등 송윤설, 3등 김수빈

시상식 사진을 몇장 올려 보도록 할게요...

축하드리고 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~

뷰티 명가를 많이 사랑해 주는 학우님들 최고가 되기보다는 최선을 다하는 모습으로 언제나 화이팅~ 해요!!!

익산 뷰티명가미용학원
방문 상담 전화 상담 카카오톡 상담 모두 가능하니 연락주세요
◆카카오아이디: mg8520218
◆TEL : 063 - 852 - 0218
◆인스타그램 : https://www.instagram.com/beauty_m_ga
◆ 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100027668911579
◆홈페이지:www.beautymyeongga.com

뷰티명가아카데미

메이크업, 헤어, 네일, 피부, 익산미용학원, 익산미용국가자격증, 학원, 원광대, 미용실, 익산, 영등동,

www.beautymyeongga.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뷰티명가아카데미 미용학원
주소 : 전라북도 익산시 무왕로 1073, 4층(영등동) | 대표 : 강미영, 신순천
사업자등록번호 : 314-92-96021 | 학원운영등록번호 : 제2093호
대표전화 : 063-852-0218 | 팩스 : 063-854-0219 | 이메일 : qbxlaudrk0218@naver.com